رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تحتفي بيوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تحتفي المملكة العربية السعودية، غداً الاحد، بذكرى مرور 299 عامًا على يوم التأسيس، الذي يعود إلى منتصف عام 1139هـ الموافق 22 فبراير 1727م، حين أسس الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- الدولة السعودية الأولى في الدرعية، لتبدأ مرحلة تاريخية جديدة أرست فيها دعائم الوحدة والاستقرار والحكم الرشيد.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيسة بعثة أطباء بلا حدود
[05/03/2019 02:48]

عدن - سبأنت :
التقى محافظ محافظة تعز، نبيل عبده شمسان، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة بعثة منظمة أطباء بلاحدود كارولين ديكارم ومدير العمليات في المنظمة كريستيان كاتزر ونائب رئيس البعثة أطباء في اليمن إقبال هودا .

وبحث اللقاء، العمليات الإنسانية والأنشطة التي تنفذها المنظمة والخدمات والمشاريع التي تقدمها لمستشفيات مدينة تعز وكذا الخطط المستقبلية وتوسيع عمليات الدعم لتشمل عدد أكبر من المستشفيات والمرافق الصحية في المدينة.

وخلال اللقاء، نوه محافظ تعز، بالدور الكبير الذي تقوم به المنظمة في دعم مستشفيات المحافظة.. موكداً أن السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لعمل المنظمة وبما ينعكس إيجاباً على تحسين الجانب الصحي في المحافظة.

من جانبها أشارت رئيسة البعثة، إلى أن المنظمة ستعمل على تقديم المزيد من الدعم في مجال الأمومة والطفولة وغيرها من المجالات في المستشفيات والمرافق الطبية الحكومية.. مبدية إستعداد الوفد للتجاوب مع الاحتياجات التي وضعها محافظ تعز وعرضها أمام المنظمات الداعمة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا