توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اعلن الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي تمديد حالة الطوارئ في البلاد لمدة شهر ابتداء من اليوم الاثنين 22 فبراير الجاري.
وقال الناطق الرسمي باسم رئاسة الجمهورية التونسية معز السيناوي في تصريح صحفي "ان قرار التمديد جاء بعد استشارة الرئيس السبسي لرئيس الحكومة ورئيس مجلس نواب الشعب حول المسائل المتعلقة بالأمن القومي وخاصة الأوضاع على الحدود وفي المنطقة".
وكان الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي قد أعلن في نوفمبر الماضي عن حالة طوارئ في البلاد إثر الانفجار الذي استهدف حافلة للأمن الرئاسي بالعاصمة التونسية وأسفر عن مقتل 12 من عناصر الأمن.
كما تم الإعلان في ديسمبر الماضي عن تمديد حالة الطوارئ لمدة شهرين.