رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في شبوة يناقش ترتيبات تنفيذ الأنشطة الإضافية لمشروع إعادة تأهيل صغار المزارعين
[03/03/2019 02:14]

شبوة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشلة ناصر، اليوم الأحد، مع رئيس فريق المسح الميداني للمستهدفين من الأنشطة الإضافية لمشروع إعادة تأهيل صغار المزارعين وتحسين الإنتاج الزراعي بالمحافظة خالد يسلم القباص، الترتيبات الخاصة بتنفيذ الأنشطة الإضافية للمشروع في المديريات المستهدفة من المشروع بالمحافظة .

وخلال اللقاء، شدد هشلة على ضرورة التنسيق بين الجهات الداعمة والممولة لمثل هذه الأنشطة والبرامج التنموية مع الجهات الرسمية المختصة بهدف تحديد أولويات الإحتياج لهذه الأنشطة والبرامج التنموية والتوزيع العادل لها داخل المحافظة .

من جانبه أوضح القباص أن هذا المشروع تنفذه منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة ( الفاو ) والصندوق الاجتماعي للتنمية في سبع من محافظات الجمهورية بتمويل من البنك الدولي ,, لافتاً إلى ان الأنشطة الإضافية للمشروع في المحافظة والتي ستشمل مديريات ميفعة والروضة ونصاب تستهدف ألف و230 من صغار المزارعين ومربيي الثروة الحيوانية وذلك في مجالات بذور الذرة والدخن والأغنام والدواجن .

حضر اللقاء، مدير عام مكتب الزراعة والري بالمحافظة فهد مبروك ونائب مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة علي أبو ست .


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا