توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، محافظة على تموضعها فوق مستوى 4000 دولار للأونصة الذي اخترقته للمرة الأولى في تاريخها يوم أمس، وسط آمال بمزيد من خفض معدلات الفائدة الأميركية.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
محافظ المهرة يكرم بعثة فريق خيبل لكرة الطائرة بمليون ريال لكل لاعب
[28/02/2019 04:21]
المهرة - سبأنت
كرم محافظ محافظة المهرة راجح باكريت، اليوم، أعضاء بعثة فريق الكرة الطائرة بنادي خيبل الرياضي، بعد مشاركتهم الايجابية في بطولة الأندية العربية الـ 37 للكرة الطائرة التي استضافتها تونس.
وأشاد المحافظ باكريت بأداء الفريق في البطولة، وحصوله على المركز السادس عربياً، والتي رفعت اسم اليمن عالياً.
واقام المحافظ مأدبة غداء على شرف بعثة الفريق..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تطوير ودعم القطاع الرياضي والشبابي بالمحافظة.
ووجه المحافظ بمكافأة مالية قدرها مليون ريال لكل لاعب وإداري في البعثة تقديراً وتشجيعاً لهم، وتحفيزهم على مواصلة مشوار التألق والعطاء والإبداع الكروي.
من جهته عبر رئيس نادي خيبل مطر سالم كده عن شكره وتقديره البالغ للمحافظ باكريت على دعمه واهتمامه بالفريق..مشيراً إلى أن هذا الدعم والتشجيع سيسهم بشكل إيجابي في بث روح التنافس والإبداع في نفوس الشباب والمواهب الرياضية.