نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد المستشفيات العربية يكرم الوزير باعوم بجائزة الريادة في ادارة الازمات الصحية
[27/02/2019 04:27]

القاهرة - سبأنت :
كرم الملتقى العشرين لاتحاد المستشفيات العربية الذي اختتم اليوم بالعاصمة المصرية القاهرة ، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم بجائزة الریادة في إدارة الأزمات الصحیة للعام 2019 وذلك تقديرا لجهوده وجهود الوزارة في اعادة الحياة القطاع الصحي والطبي في اليمن.

وخلال اختتام فعاليات الملتقى تسلم الوزير باعوم درعا الملتقى وشهادة تقديرية من قبل امين عام الاتحاد الدكتور توفيق خوجه.

حيث شمل التكريم عدد من الشخصيات والكيانات العربية الاخرى المتميزة في مجال الخدمات الطبية والصحية بعدد من الدول العربية،
وذلك بحضور مندوب اليمن الدائم بالجامعة العربية السفير رياض العكبري والملحق الطبي بسفارة اليمنية بالقاهرة الدكتور محمد سالم باحاح ومساعد الملحق الاعلامي المستشار عبد الرقيب منصور.

وفي حديثه لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عبر وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم عن سعادته واعتزازه بهذا التكريم .. منوها الى ما حققته الوزارة خلال الفترة الماضية وما بذلته من جهود مضنية في سبيل عودة القطاع الصحي للعمل بنسبة جاهزية بلغت ٨٠ في المائة بعد دمار كامل وتدهور كبير نتيجة انقلاب المليشيات الحوثية واستيلائها على مقدرات الدولة والسلطة بقوة السلاح.

وقال باعوم : أن تستعيد الجزء الكبير من مؤسسات الدولة في ظل انهيار كل المؤسسات وان تعود كثير من المنشئات الصحية الى وضع شبه طبيعي وتتحكم بعلاج ٦٠ الف جريح وتواجه كثير من الجائحات اضافة الى بعض الكوارث مثل الاعاصير فهذا كله انجاز كبير يحسب للوطن وللعاملين في القطاع الصحي في احلك الظروف.

مؤكدا أن التكريم الذي حصل عليه اليوم يعتبر تكريم لكل العاملين في القطاع الصحي بالجمهورية اليمنية.

وثمن جهود العاملين في القطاع الصحي باعتبارهم جنودا مجهولين وهم يبذلون كل طاقاتهم للتخفيف عن المواطنين، مؤكدا أن التكريم بمثابة حافز لمزيد من الجهد والعطاء .


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا