رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد المستشفيات العربية يكرم الوزير باعوم بجائزة الريادة في ادارة الازمات الصحية
[27/02/2019 04:27]

القاهرة - سبأنت :
كرم الملتقى العشرين لاتحاد المستشفيات العربية الذي اختتم اليوم بالعاصمة المصرية القاهرة ، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم بجائزة الریادة في إدارة الأزمات الصحیة للعام 2019 وذلك تقديرا لجهوده وجهود الوزارة في اعادة الحياة القطاع الصحي والطبي في اليمن.

وخلال اختتام فعاليات الملتقى تسلم الوزير باعوم درعا الملتقى وشهادة تقديرية من قبل امين عام الاتحاد الدكتور توفيق خوجه.

حيث شمل التكريم عدد من الشخصيات والكيانات العربية الاخرى المتميزة في مجال الخدمات الطبية والصحية بعدد من الدول العربية،
وذلك بحضور مندوب اليمن الدائم بالجامعة العربية السفير رياض العكبري والملحق الطبي بسفارة اليمنية بالقاهرة الدكتور محمد سالم باحاح ومساعد الملحق الاعلامي المستشار عبد الرقيب منصور.

وفي حديثه لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عبر وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم عن سعادته واعتزازه بهذا التكريم .. منوها الى ما حققته الوزارة خلال الفترة الماضية وما بذلته من جهود مضنية في سبيل عودة القطاع الصحي للعمل بنسبة جاهزية بلغت ٨٠ في المائة بعد دمار كامل وتدهور كبير نتيجة انقلاب المليشيات الحوثية واستيلائها على مقدرات الدولة والسلطة بقوة السلاح.

وقال باعوم : أن تستعيد الجزء الكبير من مؤسسات الدولة في ظل انهيار كل المؤسسات وان تعود كثير من المنشئات الصحية الى وضع شبه طبيعي وتتحكم بعلاج ٦٠ الف جريح وتواجه كثير من الجائحات اضافة الى بعض الكوارث مثل الاعاصير فهذا كله انجاز كبير يحسب للوطن وللعاملين في القطاع الصحي في احلك الظروف.

مؤكدا أن التكريم الذي حصل عليه اليوم يعتبر تكريم لكل العاملين في القطاع الصحي بالجمهورية اليمنية.

وثمن جهود العاملين في القطاع الصحي باعتبارهم جنودا مجهولين وهم يبذلون كل طاقاتهم للتخفيف عن المواطنين، مؤكدا أن التكريم بمثابة حافز لمزيد من الجهد والعطاء .


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا