تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الصحة يتفقد محطة أوكسيجين مستشفى الجمهورية بعدن
[24/02/2019 06:22]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، محطة أوكسيجين في هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي، بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية.
وأطلع الوزير على عمل المحطة والسعة الانتاجية المتاحة لها من الأوكسيجين للمستشفی..مثمنا دعم مركز الملك سلمان للقطاع الصحي، والذي ساهم في تطوير وتحديث الخدمات الصحية في مختلف المحافظات.
وحث الوزير باعوم المنظمات العاملة بالميدان، الى استغلال الدعم المقدم للشعب اليمني من المانحين وعلى رأسهم مركز الملك سلمان، لتطوير الخدمات الطبية.
من جانبه أوضح مدير مركز الملك سلمان بمكتب عدن صالح الذيباني، ان محطة الأوكسيجين بمستشفى الجمهورية تعد واحدة من بين 11 محطة تم انشأها بتمويل المركز في محافظات عدن وصنعاء وحجة و البيضاء وإب وصعدة وحضرموت وتعز وذمار ومأرب بتكلفة بلغت أكثر من مليون ونص المليون دولار أمريكي.