رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
كرّم رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، في حفلٍ شهد حضور عددٍ من القيادات العسكرية والأمنية والمجتمعية، 100 حافظٍ لكتاب الله من مركز الجفينة بمحافظة مأرب، بمبلغ إجمالي 18 مليون ريال تشجيعاً وتقديرًا لجهودهم العظيمة في حفظ كتاب الله، وتحفيزًا لمزيد من الشباب على السير في هذا الدرب المبارك.
عاصفة ثلجية تتسبب في انقطاع الكهرباء عن مئات الآلاف في كندا
تسببت عاصفة ثلجية ضربت أجزاء من مقاطعة أونتاريو الكندية، في انقطاع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف من السكان.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 25 طناً من التمور بمديرية صيرة بعدن
[19/02/2016 08:17]
عدن-سبأنت

دشن مدير عام مديرية صيره بمحافظة عدن خالد سيدو حملة مشروع توزيع التمور على المواطنين والتي تنفذه مؤسسة ينابع عدن لتنمية المجتمع بدعم من الأشقاء بدولة الكويت الشقيقة والتي تستمر أسبوعين.

و في حفل التدشين عبر مدير مديرية صيرة عن شكره لقيادة المؤسسة والقائمين عليها لدورهم الفاعل في تقديم الخير للمحتاجين.. مبديا استعداد السلطة المحلية بالمديرية تقديم الدعم اللازم للمؤسسة لتعزيز وتطوير نشاطه الخيري في تنمية المجتمع في المحافظة .

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة يانبع ارفد باعباد ان المشروع يقوم بتوزيع 25 طن من التمور والتي سيستفيد منه 7 الآلف اسرة في مديريات عدن وبعض مديريات محافظة لحج ومناطق في باب المندب ..لافتاً الى ان المؤسسة نفذت عدد من الأعمال الخيرية لصالح الفقراء وذوي الاحتياجات الخاصة في بناء المساكن الشعبيةن وحفر الآبار في الأرياف القريبة من عدن، وكفالة الأيتام، وتوزيع المواد الغذائية ،والملابس ،ودعم المشاريع الصغيرة للاسر الفقيرة والشباب العاطلين عن العمل في محافظة عدن وضواحيها .



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا