احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج الدفعة الثامنة من طلابه (طموح لأجل الروح) في تخصص مساعد طبيب مساق دبلوم عالي بعد الثانوية العامة، وعددهم 47 خريجاً وخريجة.
ارتفعت الصادرات العُمانية غير النفطية في الربع الأول من العام الجاري بنسبة 8.6 بالمائة لتصعد إلى مليار و618 مليون ريال عُماني مقابل مليار و490 مليون ريال عُماني في الفترة المماثلة من العام الماضي.
عدن - سبأنت:
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة المراجع القانوني في الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة فيصل ضبيان، الذي استشهد اليوم في الجريمة الغادرة والجبانة بنيران مسلحين في العاصمة المؤقتة عدن.
وأشاد الدكتور معين في برقية العزاء التي بعثها لأسرة وأبناء الفقيد وعد وحسام فيصل ضبيان، بالصفات والمناقب الحميدة للفقيد "ضبيان" الذي يعد أحد الرجال الشرفاء والمخلصين.
وأكد أن جريمة اغتياله لن تثني الحكومة الشرعية وأجهزتها ومؤسساتها المختلفة عن مواصلة أداء مهامها وواجباتها الملقاة على عاتقها، بل ستزيدها إصراراً على مواصلة محاربة الفساد وتنفيذ برنامج الإصلاحات الإدارية والمالية لتطهير كافة مؤسسات الدولة وتعزيز وتجسيد مبادئ الشفافية والنزاهة، كما أكد أن الأجهزة الأمنية ستعمل جاهدة على ملاحقة المجرمين الذين ارتكبوا جريمتهم بدم بارد وبتجرد من كافة قيم وتعاليم الدين الإسلامي والضمير الأخلاقي.
وعبّر رئيس الوزراء الدكتور معين، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وزملاء الفقيد في مصابهم الأليم، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.