اعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحربات، انها وثقت 4896 اعتداء وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني بحق رجال الدين ودور العبادة في مختلف المحافظات خلال الفترة من 1 يناير 2015 وحتى 30 يونيو 2025م.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
مشروع "مسام" ينتزع 2,359 لغماً خلال الأسبوع الثاني من فبراير الجاري
[20/02/2019 04:57]
عدن- سبأنت
أنتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام" 2,359 لغماً خلال الأسبوع الثاني من فبراير الجاري والتي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية الارهابية.
وذكر المركز في بيان له ،انه انتزع 27 لغماً مضاداً للأفراد و1,028 لغماً مضاداً للآليات و125 عبوة ناسفة و1,179 ذخيرة غير منفجرة خلال الأسبوع الثاني من شهر فبراير 2019م، ليبلغ إجمالي ما تم نزعه 2,359 لغماً.
الجدير بالذكر أن إجمالي ما تم نزعه منذ بداية المشروع 43,372 لغما زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في عدد من المحافظات.