محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالسلامة المهنية للصحفيين بعدن
[20/02/2019 01:58]
عدن- سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالسلامة المهنية للصحفيين التي نظمتها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين.

وهدف الدورة التي استمرت يومين الى اكساب 18 صحفي وصحفية من مختلف الوسائل الاعلامية،عدد من المعارف العلمية والعملية حول الاسعافات الاولية التي يجب ان يتخذها الصحفي في النزول الميداني لمناطق الحروب والنزاعات ، و كيفية عمل تخطيط شامل للمهمة الإعلامية و النباهة و الإدراك خلال المظاهرات والاضطرابات العامة وأعمال الشغب ، ومخاطر الحروب والهجمات الجوية ، وطرق التعامل مع الكسور والحروق والسلامة الشخصية وجروح الإصابات النارية والاختطاف للصحفيين .

وشدد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن محمود ثابت ، على اهمية تطبيق مخرجات الدورة الخاصة بالسلامة المهنية في العمل الصحفي خاصة للاعلامين الميدانيين في اماكن الاشتباكات والاضطرابات والنزاع المسلح للحفاظ على سلامتهم.

واكدا مدربا الدورة ميادة سلام ووجدي علي ،على اهمية اتخاذ التدابير الامنية اللازمة للحفاظ على سلامة الصحفيين اثناء التغطيات الميدانية في مناطق الاشتباكات والحروب..موضحين بان الدورة تأتي ضمن برنامج مشترك بين النقابة والاتحاد الدولي يتضمن عقد دورات وورش عمل حول السلامة المهنية خلال العام الجاري 2019 تستهدف محافظات عدن و تعز والمكلا ومأرب .

وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات على المشاركين .


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا