تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
ناقش اجتماع بتعز اليوم سير العمل في صندوق النظافة والتحسين ورفع المخلفات من الشوارع والأحياء السكنية.
وخلال الاجتماع شدد وكيل المحافظة عارف جامل على بذل جهود استثنائية لرفع القمامة وإزالة تكدسها من الأحياء السكنية وفق خطط تشمل تقسيم المدينة إلى مربعات وإعداد مقالب خاصة وصيانة المعدات الخاصة بالنظافة.
حضر الاجتماع عدد من مدراء المكاتب التنفيذية وأعضاء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.