صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تقيم أربعينية للفقيد القاضي جمال محمد عمر
[17/02/2019 02:09]
عدن - سبأنت
أقامت وزارة العدل، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، حفل تأبين لفقيد العدالة والوطن وزير العدل السابق القاضي جمال محمد عمر.

واشار رئيس مجلس القضاء الاعلى، الدكتور علي ناصر سالم، إلى مناقب الفقيد الذي عاش حياة حافلة بالعطاء والاخلاص بالعمل وساهم بكل جهد في استعادة دور القضاء والمحاكم والنيابات العامة في عدن والمحافظات المحررة و اعادة البنية التحتية للسلطة القضائية ، والعمل بجهد كبير في نقل المعهد العالي للقضاء من صنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن وتفعيله ..مؤكداً بان الفقيد كان رجل دولة من الطراز الاول.

بدوره، قال نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم احمد الخنبشي "أن الوطن خسر برحيل الفقيد، رجلاً متميزاً وقاضياً عادلاً تحمل الكثير من الصعاب والعراقيل منذ تولية الوزارة في اعادة تفعيل السلطة القضائية وفتح المحاكم والنيابات العامة في عدن والمحافظات المحررة بكل نزاهة و اخلاص"..مؤكداً على ضرورة تفعيل الدوائر المتعلقة بحياة الناس المعيشية وتفعيل نادي القضاء الذي يناقش كافة القضايا المتعلقة بالسلطة القضائية ، واعادة تفعيل وتنشيط اللجنة العليا للانتخابات ضمن الامكانيات المتاحة في البلاد و رغم ماتعانية من صعوبات اقتصادية وامنية جراء الحرب الغاشمة التي تشنها المليشيا الانقلابية على البلاد .

من جانبه، اشاد وزير العدل علي هيثم الغريب، بمأثر الفقيد الذي سعى الى تحقيق العدالة في ارجاء البلاد واعادة الامل وبناء مادمرته المليشيا الحوثية الانقلابية في اليمن ..متمنيا من الجميع المساهمة في توسع دور المحاكم والنيابات العامة وتحقيق العدالة في كافة المحافظات المحررة ، ومعالجة كافة الحقوق والقضايا لموظفين السلطة القضائية .

وتخلل الحفل إستعراض مناقب الفقيد وأدواره المشهودة في اعادة تفعيل السلطة القضائية بعد الدمار، وتكريم الفقيد وعرض فيلم وثائقي لاهم منجزاته ونشاطة ومراحل حياته .

حضر الحفل، رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، ورئيس جامعة عدن الدكتور، الخضر ناصر لصور، ووكلاء محافظة عدن عدد من القيادات العسكرية والأمنية والمسؤولين بالمحافظة .


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
اليمن يشارك في افتتاح أعمال مؤتمر ومعرض اسبوع المياه العربي السابع بالاردن
تدشين اختبارات شهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بالمناطق الساحلية والجبلية وطفساً حاراً بالمناطق الصحراوية
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا