توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
مأرب - سبأنت :
أحيت إذاعة مأرب المحلية، اليوم، ذكرى اليوم العالمي للإذاعة الذي يصادف الـ 13 من شهر فبراير من كل عام.
وقامت إذاعة مأرب بهذه المناسبة من خلال برنامجها الصباحي "قهوة ماربية" بتعريف المستمعين بمسيرة نشأة وتطور بث إذاعة مأرب، وإنجازاتها خلال الست السنوات الماضية منذ تأسيسها عام 2013م.
وأكد مدير إذاعة مأرب هلي الحواني بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أهمية دور إذاعة مأرب في رفع الوعي العام والجماهيري وتثقيف المجتمع، ومساندة الشرعية وقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في حرب إنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي الإيرانية.