بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لانتصارات اكتوبر المجيدة.
وقّع وزير العدل الأردني بسام التلهوني ونظيره المغربي عبداللطيف وهبي، اتفاقيتين لتعزيز التعاون القضائي بين البلدين، بهدف تطوير منظومة العدالة وتبادل الخبرات القانونية.
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من العام الجاري ما قيمته 588.1 مليار دولار؛ ارتفاعًا من 570.9 مليار دولار بنهاية الربع الأول من 2024، وبنسبة نمو بلغت 3 بالمائة.
تخرج دفعتين من منتسبي البحث الجنائي وشرطة السير بمحافظة ابين
[14/02/2019 01:37]
أبين - سبأنت
شهدت محافظة ابين اليوم تخرج دفعتين من منتسبي البحث الجنائي وشرطة السير، بحضور امين عام المجلس المحلي مهدي الحامد ووكيل وزارة الداخلية اللواء عبدالناصر صبيرة.
وقال وكيل وزارة الداخلية ان تخرج الدفعتين تأكيد ان أبين تسير بخطى ثابتة لتعزيز الامن والاستقرار الذي لن يتحقق إلا بتظافر جهود المخلصين.. داعياً المتخرجين إلى تطبيق ما تلقوه خلال التدريب على الواقع العملي.
من جانبه أكد وكيل محافظة ابين لشؤون الدفاع والأمن العميد محمد الجحما، على أهمية التدريب والتأهيل لمنتسبي المؤسسة الأمنية وبما يسهم في تطوير عمل ونشاط الأجهزة الأمنية .
فيما دعا مدير أمن المحافظة العميد الخضر ناصر، الخريجين إلى تطبيق ما تلقوه على واقع الصعيد العملي وبما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات الأمنية .
وقدمت عدد من وحدات الأمن عرضاً عسكرياً عكس جاهزيتها القتالية ويقظة منتسبي المؤسسة الأمنية.
إلى ذلك تفقد ووكيلا وزارة الداخلية يرافقهما أمين عام المجلس المحلي، ووكيل المحافظة، سير العمل في مشروع سكن الأفراد الذي ينفذ بتمويل من وزارة الداخلية.
وتفقدوا مقرات شرطة السير والنجدة والقوات الخاصة، وأطلعوا على سير النشاط الامني ومستوى الاداء لجميع هذه الوحدات الامنية.