وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
استغرب مصدر مسؤول في وزارة المالية، المزاعم والادعاءات المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن قيام وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن بصرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية والجهات المساندة لها للعام المالي 2026م.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
المنتخب السعودي يخسر من نظيره الاسباني برباعية في مونديال2026
خسر المنتخب السعودي من نظيره الاسباني برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم الاحد، على ملعب أتلانتا، بولاية جورجيا الأمريكية، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تختتم برنامجاً تدريبياً حول صحة الحيوان
[14/02/2019 12:45]

عدن - سبأنت :
اختتمت وزارة الزراعة والري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برنامجاً تدريبياً لعمال الصحة الحيوانية نظمته الوزارة ومنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع جمعية الأطباء البيطريين اليمنيين والإدارة العامة للصحة الحيوانية والحجر البيطري.

واستفاد 28 مشاركاً ومشاركة من محافظات عدن ولحج والضالع وتعز، من البرنامج التدريبي الذي استمر على مدى شهر كامل، وما تضمنه من معلومات شملت الجوانب البيطرية وصحة الحيوان، بهدف تنمية مهاراتهم وقدراتهم العملية في هذا المجال.

وأشاد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات الزراعية المهندس أمين باقادر، بدور منظمة الفاو والجهات المنسقة في البرنامج الهادف إلى الإسهام في تنمية القطاع الزراعي وتحسين مستوى الحياة المعيشية للمزارعين في المحافظات المستهدفة .. مؤكداً أن قيادة وزارة الزراعة تقدم كافة التسهيلات اللازمة لتطوير القطاع الزراعي بكافة المحافظات المحررة.

من جانبه أشار مدير عام الصحة الحيوانية والحجر البيطري بوزارة الزراعة والري الدكتور عبدالرحمن الخطيب، إلى أن البرنامج يساهم في تطوير مدارك العمال في المحافظات المستهدفة بالجوانب العملية حول صحة الحيوان .. موضحاً أنه سيتم العمل على توزيع رخصة مزاولة المهنة وتمكين العاملين من العمل في الميدان بطريقة رسمية وقانونية واعطائهم حقيبة معدات وأدوات العمل.

وفي ختام البرنامج تم تكريم الخريجين بالشهادات التقديرية ومنحهم رخصة مزاولة المهنة.


وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م
العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد
محافظ لحج يناقش تعزيز قطاع النظافة والتحسين بالمحافظة والارتقاء بالخدمات في طور الباحة ويافع
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
الأكثر قراءة
وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا