ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
بدء أعمال اجتماع الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب
[13/02/2019 11:49]
القاهرة -سبأنت
بدأت اليوم بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة أعمال الاجتماع الخامس والعشرين لفريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب برئاسة الأردن ومشاركة ممثلي وزارات العدل والداخلية في الدول العربية.
ويناقش الاجتماع على مدى يومين تقرير قطاع الشئون القانونية بالأمانة بشأن الإجراءات المتخذة لتنفيذ توصيات فريق الخبراء في اجتماعه الرابع والعشرين، وبحث سبل مواجهة التنظيمات الإرهابية وظاهرة المقاتلين الإرهابيين وبندًا حول الإرهاب الإلكتروني.
كما يبحث المشاركون في الاجتماع التحديات المتعلقة بتمويل الأعمال الإرهابية، ومواصلة تعزيز التعاون مع منظمة الأمم المتحدة وهيئاتها ولجانها المعنية بمكافحة الإرهاب والمنظمات الدولية والإقليمية، إضافة إلى تبادل الآراء حول إمكانية وجود صلة بين الإرهاب والجريمة المنظمة وتجارب الدول الأعضاء في مكافحة الإرهاب.