مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء صرف البطائق العسكرية لمنتسبي الجيش الوطني بعدن
[11/02/2019 04:17]

عدن - سبأنت

دشن رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي، اليوم، في اللواء الأول حماية رئاسية بالعاصمة المؤقتة عدن، صرف البطاقة العسكرية الالكترونية الجديدة لمنتسبي الجيش الوطني في المنطقة العسكرية الرابعة وألوية الحماية الرئاسية.

وخلال التدشين الذي حضره مدير دائرة شؤون الافراد والاحتياط العام العميد الخضر عبدالله وقائد اللواء الأول حماية رئاسية العميد الركن سند الرهوة ورئيس لجنة البصمة للقوات المسلحة العميد الركن عبدالكريم شائف، أكد رئيس هيئة الأركان سعي قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة في العمل على تصحيح القوام البشري لوحدات القوات المسلحة وفقاً لنتائج كشوفات البصمة، وانهاء اختلالات القوام وترتيب وضع وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.

وأشار رئيس الأركان الى أن البطاقة العسكرية لمنتسبي القوات المسلحة مهمة جداً، ولا تقل بذلك أهمية عن البطاقة الشخصية المدنية، كما أن فيها مواصفات خاصة يصعب تزويرها..مشيداً بدور وجهود دائرة شؤون الافراد ولجنة البصمة في القوات المسلحة في هذا الجانب.





الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا