مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
بنك اليابان يثبت الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان على معدلات الفائدة دون تغيير، اليوم الخميس، عند 0.5 بالمائة وهو ما كان متوقعاً من قبل الأسواق، لكنه أكد التزامه بمواصلة رفع تكاليف الاقتراض تدريجياً إذا واصل الاقتصاد التحرك وفق التوقعات.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الاولمبي يواصل معسكره الداخلي في المكلا
[10/02/2019 02:30]


المكلا ـ سبأنت

يواصل المنتخب الأولمبي الوطني لكرة القدم معسكره الداخلي المقام حاليا بمدينة المكلا بقيادة المدرب الوطني سامي نعاش استعدادا لتصفيات آسيا المؤهلة لاولمبياد طوكيو ٢٠٢٠م.

ويخوض اللاعبين البالغ عددهم حاليا 50 لاعبا تدريبات صباحية ومسائية بهدف اختيار افضل العناصر لقائمة المنتخب.

ووفقا للمنسق الاعلامي للمنتخب محمد الشومي فإن المرحلة الحالية تتمثل في استمرار استقدام واستبعاد مجموعات جديدة من اللاعبين لاختبارهم ومعرفة مدى كفاءتهم بهدف اختيار افضلهم بسبب عدم وجود دوري محلي منذ ٢٠١٥م نتيجة الظروف التي تمر بها البلاد.

وأشار الى ان مجموعة جديدة من اللاعبين قادمين من عدة محافظات اضافة الى لاعبين من المنتخب الوطني الاول تحت سن ٢٣ التحقوا بمعسكر المنتخب الاولمبي بالمكلا خلال اليومين الماضيين فيما تم استبعاد مجموعة اخرى ممن خضعوا لاختبارات فنية ورأى الجهاز الفني عدم الحاجة اليهم حيث يجري التركيز على اختيار اللاعبين ذوي البنية الجسمانية القوية والمهارات الفردية.

جدير بالذكر ان قرعة تصفيات اولمبياد طوكيو ٢٠٢٠م وضعت منتخبنا في المجموعة الثالثة الى جانب كل من ايران والعراق وتركمانستان وتستضيف منافساتها العاصمة الايرانية طهران خلال الفترة من ٢٣ ـ ٢٧ مارس القادم.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا