تدشن اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، غداً الأحد، استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية عبر البنوك وشركات الصرافة.
تعتزم إيرلندا المضي قدماً في تمرير تشريع لحظر استيراد البضائع من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية، وسط انتقادات عالمية لإسرائيل بعد موافقة مجلس وزرائها على خطة للسيطرة على قطاع غزة.
شركتي مصافي عدن والنفط اليمنية تعلنان عن مناقصة عامة
[16/02/2016 05:44]
عدن-سبأنت
أعلنت شركة مصافي عدن و شركة النفط اليمنية فرع عدن عن إنزال مناقصة عامة للتجار المحليين لشراء مشتقات نفطية للاستهلاك المحلي .
واوضح إعلان المناقصة رغبة الشركتين في شراء 60 الف طن من مادة البنزين و100 الف طن من مادة الديزل و30 الف طن من مادة المازوت .
وأكدت شروط المناقصة على أن تقدم العروض بالعملة المحلية وأن تشمل العروض توصيل الكميات إلى مخازن شركة مصافي عدن.
ودعا الاعلان الراغبين في دخول المناقصة إلى تسليم عروضهم مغلقة ومختومة بالشمع الأحمر الى مبنى شركة مصافي عدن وسيتم يوم الأربعاء الموافق 2 مارس القادم فتح المظاريف .