رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى على الإطلاق في سبتمبر
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش تنفيذ مشروع الدعم الطارئ بمديرة حجر بحضرموت
[09/02/2019 02:32]


عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع تنسيقي عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ،الترتيبات المتعلقة بتنفيذ مشروع الدعم الطارئ لتعزيز القدرة على الصمود بمديرية حجر بحضرموت ، الذي تنفذه منظمة الاغذية والزراعة للأمم المتحدة ( الفاو) ، بتمويل من الاتحاد الاوربي .

ويناقش المجتمعون على مدى يومين عدد من المحاور المتعلقة بمكونات المشروع والمعايير الخاصة بالمناطق المستهدفة في المديريات والفئات الذي يشملها المشروع .

وأكد وكيل وزارة الزراعة والراي لقطاع التخطيط المهندس علي جنيد أهمية المشاريع الذي تساعد المستفيدين على ايجاد مصدر دخل .. مبينا انه المشروع سيتم خلاله توزيع مبالغ مالية لعدد 880 اسرة منها 440 اسرة في مديرية حجر .

من جانبه اوضح مدير مشروع الدعم الطارئ لتعزيز القدرة على الصمود فؤاد الحميدي ان المشروع يستهدف الفين اسرة في مديرتي الحيمة الخارجية بصنعاء وحجر بحضرموت.

ويشمل برنامج المشروع مجالات متعددة منها توزيع البذور والثروة الحيوانية والنقد مقابل العمل إضافة الى إعادة تأهيل المشاريع المتعثرة بسبب النزاعات من خلال تفعيل إنشاء لجان مجتمعية داخل اطار العزل بالمديريات لحل الخلافات والنزاعات بما يحقق الخير والفائدة من المشاريع الذي سيتم تنفيذه .





رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا