الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-35) عُقدة.
الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات مدار أرضي منخفض
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من موقع هاينان لإطلاق المركبات الفضائية التجارية بمقاطعة هاينان جنوبي البلاد، بنجاح مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات المدار الأرضي المنخفض.
النفط يتراجع 2 بالمائة عند التسوية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد مكاسب قوية في الجلسة السابقة بلغت نحو 2 بالمائة.
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط عصابة تخريبية تقوم بسرقة وتهريب وبيع النفط الخام بشبوة
[07/02/2019 05:19]
شبوة - سبأنت:
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة شبوة بالتعاون مع المواطنين، من ضبط ثلاثة من أفراد عصابة تخريبية، كانت تقوم بسرقة النفط الخام من خط الأنبوب الناقل للنفط الخام من قطاع 4 النفطي إلى ميناء التصدير في منطقة النشيمة على ساحل البحر العربي.

وذكر مصدر أمني ان العصابة كانت تنهب النفط عبر نفق تم حفره في أحد المنازل الشعبية بشرق مدينة عتق إلى خط الأنبوب بطول سبعة أمتار وعمق مترين ونصف المتر.

وأشاد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، بدور أجهزة الأمن وتعاون المواطنين في كشف هذا العمل التخريبي وضبط المتورطين فيه..مشيرا إلى ما كان يشكله هذا العمل من خطورة على حياة المواطنين في المنطقة ومن أضرار جسيمة بالاقتصاد الوطني..مؤكدا على ضرورة رفع اليقظة وتضافر الجهود بين الأمن والمواطنين.

واستمع هشلة من المعنيين خلال زيارته لموقع التهريب، إلى شرح عن طبيعة العمل التخريبي، ووجه الأجهزة المختصة بإحالة القضية إلى النيابة لاستكمال الإجراءات القضائية بحق أفراد العصابة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
الإرياني: وفاة شوقي الكرابي جريمة جديدة تفضح سجل الحوثيين في التعذيب والقتل تحت الاحتجاز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
اليمن يشارك في الدورة الـ45 لاجتماع المجلس التنفيذي للمركز العربي (اكساد)
وزير الدفاع يشيد بجهود قوات محور الغيضة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا