بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ حضرموت يطلع على سير تدريب وتأهيل الاطفال ذوي الإعاقة الذهنية
[07/02/2019 05:05]
المكلا - سبأنت:
اطلع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على سير عمل مؤسسة حضرموت للتوحّد في تدريب وتأهيل الأطفال الذين يعانون من الإعاقة الذهنية بالمحافظة.
وطاف المحافظ بأقسام التوحّد والضمور ومتلازمة داون وصعوبات التعلّم وتنمية المهارات.. مستمعاً من رئيس المؤسسة عبدالله سعيد باصمد ومديرها إيمان الريدي، إلى شرح حول جهود المؤسسة في تأهيل الأطفال والوصول بهم إلى مراحل متقدمة من حيث المهارات والقدرات وتعديل السلوك وتحسين اللغة والنطق والتفاعل الاجتماعي وتطوير تنمية المهارات والجانب المعرفي والاجتماعي ورعاية الذات والجانب الحركي.
وثمّن المحافظ البحسني، الجهد المبذول من قبل إدارة وطاقم المؤسسة.. مؤكداً تقدير السلطة والمجتمع لما يقومون به من عمل إنساني.