بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
مؤسسة السرطان بعدن تحيي اليوم العالمي للسرطان 4 فبراير
[04/02/2019 08:07]
عدن - سبأنت:
نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في محافظة عدن، مساء اليوم، فعالية توعوية ترفيهية ومعرض تشكيلي، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان 4 فبراير.
وتخلل الفعالية إقامة عدد من منتسبي معهد جميل غانم للفنون الجميلة، معرضاً تشكيلياً يحاكي الواقع المؤلم لمرض السرطان ومعاناة المريض وما يشعر به وكيفية مقاومته للمرض.
كما تخلل الفعالية عدداً من الفقرات شملت أغنية لأطفال مدرسة نون والقلم وما يسطرون، واسكتش مسرحي بعنوان "معاً ننتصر للحياة" وفقرة راقصة لأشبال مطاعم حمراء عدن، ومسابقة عامة وتقديم جوائز.