جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد جلسة توعية للتعريف بمخرجات الحوار حول القضية الجنوبية
[04/02/2019 04:43]


أبين - سبأنت:
عُقدت بمديرية مودية بمحافظة أبين، اليوم الاثنين، جلسة توعوية للتعريف بمخرجات الحوار الوطني نظمها مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتعاون مع نادي فحمان الثقافي الاجتماعي.

وناقشت الجلسة بمشاركة 30 مشاركاً ومشاركة من نشطاء المجتمع المدني، الدور الذي يجب أن يضطلع به الجميع بالتوعية وتنفيذ المخرجات على أرض الواقع باعتبارها الطريق الآمن للعبور بالوطن إلى بر الأمان.

وركزت الجلسة على التعريف بمخرجات الحوار الوطني المتعلقة بالقضية الجنوبية، والتي احتلت أولوية بالنسبة لجميع الأطراف والمكونات في مؤتمر الحوار الوطني، والمحددات والمبادئ الدستورية والقانونية والتوصيات التي شملتها الوثيقة الوطنية لمعالجة مختلف القضايا الوطنية، بعد تدارسها في نقاشات وحوارات دامت ما يقارب عام، والتحقق من مضامينها ومحتواها ومن ثم التوافق على حلول ومعالجات جذرية لمختلف تلك القضايا وبما يسهم في تحقيق مستقبل تشاركي يرسم أسساً جديدة لدولة يمنية مدنية حديثة.

وتأتي الجلسة ضمن الحملة التوعوية بالتزامن مع الذكرى الخامسة لاتفاق اليمن الاتحادي، وبرنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا