محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخدمة المدنية يبحث مع وزير التخطيط المصري سبل التعاون المستقبلي بين البلدين
[16/02/2016 06:43]
القاهرة-سبأنت

بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبد العزيز جباري في العاصمة المصرية القاهرة مع وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري المصري الدكتور أشرف العربي سبل التعاون المستقبلي بين البلدين الشقيقين.

وخلال اللقاء استعرض وزير الخدمة المدنية والتأمينات تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية..مؤكداً على أهمية الدور المصري الداعم للشرعية في مواجهة الإنقلاب عمليات الانقلاب التي قامت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابي على الشرعية الدستورية.

وقال الوزير جباري "أن العلاقات اليمنية المصرية ليست وليدة اللحظة ، ولكنها نتاج تاريخ طويل من العلاقات المتميزة وكما كانت مصر الداعم الأول لثورة ٢٦ سبتمبر ١٩٦٢م ضد النظام الإمامي الكهنوتي وقدمت في سبيل ذلك آلاف الشهداء فإنها اليوم تدافع عن النظام الجمهوري في اليمن وتعمل من خلال التحالف العربي على إعادة الإستقرار إليه".

من جانبه أكد الدكتور العربي على عمق العلاقات المصرية اليمنية..مشدداً على ثبات الموقف المصري الداعم للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعمها للجيش الوطني في إستعادة كافة المحافظات اليمنية من المليشيات الانقلابية .


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا