بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الأردن لبحث حصار التجويع الذي يمارسه الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
قوات الاحتلال تعتقل ثمانية فلسطينيين من محافظتي طولكرم و جنين
[04/02/2019 10:18]
طولكرم -سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، ثمانية شبان فلسطينيين من محافظتي طولكرم و جنين.
وأفادت مصادر فلسطينية في المحافظتين، أن قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة فلسطينيين ، من نزلة عيسى شمال محافظة طولكرم ، من ضاحية ارتاح جنوب طولكرم،و من ضاحية اكتابا، بعد دهم منازل ذويهم، وتفتيشها.
وفي السياق ذاته، اعتقلت قوات الاحتلال يعتقل خمسة فلسطينيين من مدينة جنين ومخيمها بينهم الأسير المحرر محمد نصيف غوادرة بعد أن داهمت منزلي ذويهما وفتشتهما.