تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
أبين- سبأنت
افتتح محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، المجمع الحكومي بعد اعادة تأهيله باشراف مكتب الاشغال العامة وتمويل حكومي.
واطلع المحافظ على مختلف الادارات والاقسام في المجمع.
وزار المحافظ مبنى الشرطة العسكرية في مدينة الكود..مشيدا بمستوى اليقظة الأمنية لأفرادها..مشددا على توحيد الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار.
كما زار المحافظ مبنى فرع المؤسسة الاقتصادية بمدينة زنجبار، واطلع على حجم الاضرار فيه بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية..مشيدا بدور المؤسسة الاقتصادية الوطني في العديد من المجالات المتعلقة بعمليات التأهيل والتأثيث للكثير من المؤسسات والمرافق الحكومية في المحافظات المحرر.