رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي عدد من القيادات والكوادر النسوية
[15/02/2016 02:53]
شبوة ـ سبأنت

ناقش محافظ شبوة عبدالله علي النسي اليوم مع عدد من القيادات والكوادر النسوية ، أوضاع ونشاط المرأة ودورها في خدمة قضايا المحافظة والإجراءات الكفيلة بتمكين الفعاليات النسوية من القيام بدورها في خدمة قضايا المرأة وتبني همومها ومتابعة حلها مع الجهات المختصة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة سالم الأحمدي أكد المحافظ أهمية الدور المناط بالمرأة كشريك فاعل مع أخيها الرجل في صنع وتحقيق المنجزات وبناء وتطور المجتمعات وتنشئة الأجيال القادرة على بناء الوطن .

ودعا القيادات والكوادر النسوية في المحافظة إلى تقييم حقيقي لعمل ونشاط الفعاليات النسوية خلال الفترة الماضية واعداد دراسة متكاملة عن وضع المرأة والدور المأمول منها في صنع المستقبل المنشود وتحديد الآليات الكفيلة بالارتقاء بعملها ونشاطها وتنفيذ ذلك على مراحل وفقا لأساليب عمل منظمة تضمن حقوق وواجبات المرأة .

وقدمت القيادات والكوادر النسوية في اللقاء ملاحظات حول العمل والنشاط النسوي في المحافظة وسبل الارتقاء به للأفضل.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا