ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مليشيا الحوثي ترتكب 883 خرقاً منذ بدء اعلان وقف اطلاق النار في 18 ديسمبر الماضي
[01/02/2019 12:03]
الحديدة- سبأنت
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً 883 خرقاً منذ بدء اعلان وقف اطلاق النار في 18 ديسمبر 2018م وحتى 30 يناير 2019م المنصرم.
وذكرت تقارير الرصد التي حصلت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منها ، بان خروقات المليشيا اسفرت عن سقوط 56 شهيد و 389 جريح..مشيراً الى ان المليشيا ماتزال مستمرة في قصف المدنيين واستهدافها للمنشآت العامة والخاصة بالإضافة الى تعزيز مواقعها الدفاعية عن طريق زراعة الالغام و حفر الخنادق والممرات البرية عند المداخل والمواقع الرئيسية في الحديدة.