نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
وزير النقل: حريصون على خلق شراكة مع رجال الاعمال لتطوير قطاع النقل
[31/01/2019 01:34]
المكلا ـ سبأنت:
أكد وزير النقل صالح الجبواني حرص الوزارة على خلق شراكة قوية مع رجال الأعمال من أبناء حضرموت في الاستثمار في مشاريع النقل برا وبحرا وجواء خصوصا في تطوير وتوسيع الموانئ البحرية والمنافذ البرية عبر إنشاء الأرصفة والموانئ والمنطقة الحرة في منفذ الوديعة وغيرها من المشاريع الاستثمارية الهامة التي ستشكل نقلة نوعية في قطاع النقل في المحافظة واليمن ككل.
جاء ذلك خلال لقائه ومحافظ حضرموت اللواء فرج البحسني صباح اليوم بأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت للتباحث معهم حول إسهامات رجال الأعمال في مشاريع قطاع النقل بحضرموت.