وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز جهود مكافحة الفساد بحضرموت
[30/01/2019 02:55]
المكلا - سبأنت
وقعت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد ،اليوم، مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة والتعاون مع اللجنة الوطنية للمرأة، ومجلس تنسيق منظمات المجتمع المدني بمحافظة حضرموت.

وأكد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، أهمية الشراكة المجتمعية لمكافحة الفساد انطلاقاً من المسؤولية الجماعية في المجتمع لمكافحته، وأكد دعم السلطة المحلية للجهود المبذولة لمكافحة الفساد وتجفيف منابعه.

بدورها أشادت رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية افراح بادويلان، بتعاون الجميع سلطة ومنظمات مجتمع مدني في حضرموت ومساندتهم لجهود الهيئة.

وتنص المذكرة على تنظيم محاضرات توعوية وجلسات استماع للجمهور وللمرأة والشباب ومنظمات المجتمع المدني والجهات ذات العلاقة تُعنى بمفاهيم الشفافية والنزاهة والحكم الرشيد ومخاطر الفساد المالي والإداري، واقامة أنشطة وورش عمل ولقاءات تشاورية للمؤسسات التربوية والتعليمية والإعلامية لإعداد برامج توعوية وندوات حول مفهوم الحكم الرشيد ومخاطر الفساد وتكريس الخطاب الإرشادي الرافض للفساد ومكافحته.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا