بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، مع وزير الخارجية البرتغالي، باولو رانجيل، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جميع الدول إلى الانضمام لتحالف حل الدولتين، والاعتراف بدولة فلسطين تمهيدًا لإعادة بناء الثقة وإرساء سلام حقيقي.
تراجع اليورو، اليوم الثلاثاء، بعد أن خلص المستثمرون إلى أن شروط اتفاقية التجارة بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي تصب في مصلحة الولايات المتحدة ولم تحسن التوقعات الاقتصادية للاتحاد الأوروبي.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
رئيس الأركان يوجه بمعالجة أوضاع الجرحى والنظر في الحالات الحرجة
[29/01/2019 12:54]
عدن ـ سبأنت :
ناقش رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي اليوم في العاصمة المؤقتة عدن مع دائرة الخدمات الطبية واللجنة الطبية العسكرية سير عمل الدائرة ومرافقها المختلفة والصعوبات التي تواجه اللجنة الطبية، وأوضاع جرحى الجيش الوطني في المنطقة الرابعة وجبهة الساحل الغربي.
ووجه رئيس هيئة الأركان العامة ،مدير دائرة الخدمات الطبية ورئيس اللجنة الطبية العسكرية بمعالجة أوضاع الجرحى والنظر في موضوع الحالات الحرجة التي تحتاج الى العلاج خارج اليمن.
وشدد على أهمية تحمل دائرة الخدمات الطبية واللجنة الطبية مسؤوليتها القانونية والأخلاقية والإنسانية في الاهتمام بأوضاع الجرحى ومعالجتهم داخل اليمن وخارجها..مشيداً بتضحيات ابطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات في مواجهة ميليشيا الحوثي الكهنوتية.
وكان مدير دائرة الخدمات الطبية تطرق الى الإنجازات التي حققتها الدائرة خلال الفترة الماضية، ومنها إعادة تأهيل مستشفى باصهيب العسكري واعادته الى الخدمة ليؤدي دوره الوطني المطلوب في استقبال ومعالجة الجرحى، وأوضاع الدائرة ومرافقها المختلفة وجاهزيتها الطبية والبشرية وامكاناتها المادية، والاشكالات والمعوقات التي تواجه سير عملها، واشكالية التأهيل والتدريب للكوادر الطبية والصحية في المستشفيات التابعة لها، وحاجة الدائرة الى إعادة تأهيل وترميم مخازنها السابقة الخاصة بالأدوية.