تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مهندسو المنطقة العسكرية الاولى يفجرون عبوة ناسفة زرعت بالشارع العام بشبام حضرموت
[28/01/2019 02:52]
حضرموت – سبأنت:
تمكن مهندسو المنطقة العسكرية الأحد، من تفجير عبوة ناسفة زرعت بالشارع العام في مديرية شبام بمحافظة حضرموت.
وقال مصدر عسكري في المنطقة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن عددًا من المختصين كانوا تحركوا فور وصول بلاغ إلى مركز القيادة والسيطرة إلى مديرية شبام للتعامل مع العبوة، وعند انتشار القوة في مديرية شبام تعرض أحد الأطقم الى رماية محدودة من أحد المزارع وتم الرد على مصدر الرماية ونتج عن ذلك إصابة أحد أبطال المنطقة العسكرية الاولى بجراح خفيفة.
وأضاف "على إثر ذلك تم اغلاق الخط العام بالمديرية وتفتيش المزرعة التي تعرض الجنود لإطلاق النار منها وتم ضبط اثنين من المشتبهين كما تعامل المهندسون مع العبوة وتم تفجيرها".
وأكد المصدر أن الامور تحت السيطرة، وإن هذه الاعمال الجبانة ماهي إلا دلالة على أن الإرهاب ومن يموله يعيشون أيامهم الأخيرة.
وأكد أن أبطال المنطقة العسكرية وجهوا عدد من الضربات القاصمة للإرهاب خلال النصف الاخير من العام 2018م وبداية العام الحالي، وتم إلقاء القبض على عدد من الإرهابيين من الصف القيادي وتفكيك عدد من الخلايا الارهابية في وادي حضرموت.