مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
‏بدأت، اليوم الاحد، عبر تقنية الاتصال المرئي، أعمال الاجتماع الاستثنائي الـ50 للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي محافظي محافظات تعز والبيضاء وحجة وذمار
[14/02/2016 01:54]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح صباح اليوم محافظي محافظات تعز ،والبيضاء،وحجة، وذمار.

وخلال اللقاء ثمن نائب رئيس الجمهورية جهود المحافظين وتحملهم المسؤولية خاصة في مثل هذه الظروف الاستثنائية والتحديات التي تمر بها مختلف المحافظات..مشدداً على ضرورة رص الصفوف والوقف جنباً الى جنب من اجل المصلحة الوطنية الشاملة خدمة للوطن والمواطن.

وفي اللقاء الذي حضره وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب سيف فتح أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء ان الحكومة حريصة على تعزيز دور السلطات المحلية وتسعى للإسهام بشكل كبير في ترسيخ الأمن وتطبيع الحياة في المناطق المحررة، وكذا توحيد الصفوف وتنسيقها في المناطق التي تشهد مواجهات مع الانقلابيين من مليشيا الحوثي وصالح.

ولفت نائب رئيس الجمهورية إلى أن الحكومة بعدد من وزرائها تتواجد في الداخل وتسعى لان تتواجد بكامل أعضائها في مختلف المحافظات المحررة من بلادن..مشيراً إلى أن الأوضاع في مختلف المحافظات بدأت تتحسن بشكل تدريجي وتشهد الى تأسيس صحيح لاسيما في الجوانب العسكرية وما يتعلق ببناء منظومة الجيش الوطني بعد الإستفادة من الأخطاء التي أرتكبت في حقب زمنية سابقة.

وأكد بحاح استمرار جهود الحكومة في ملف الجرحى ،ودعم ومساندة المقاومة الوطنية وضمها إلى مؤسسة الجيش الوطني في مختلف الجبهات ،وكذا استمرار جهود اعمال الإغاثة في مختلف المحافظات.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة قيام السلطات المحلية بدورها القيادي في مثل هذه الظروف الراهنة بعيدا عن النظرة الوظيفية القاصرة تجاه المهام المخولة بهم، وذلك من اجل الإسهام في تقديم أفضل الخدمات التي ينتظرها المواطن وتخفيف من معاناتهم.

من جانبهم عبّر محافظو المحافظات عن تقديرهم البالغ لمساندة الحكومة للسلطات المحلية ..مجددين سعيهم الحثيث لاستعادة الأمن والاستقرار إلى كافة محافظاتهم وتجاوز كافة التحديات بتضافر الجهود مع مختلف الجهات الرسمية.

كما استعرض المحافظين عدد من القضايا والملفات التي تشهدها محافظاتهم من أجل التنسيق مع الجانب الحكومي والوزارات ذات العلاقة لإيجاد الحلول المناسبة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا