رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي محافظي محافظات تعز والبيضاء وحجة وذمار
[14/02/2016 01:54]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح صباح اليوم محافظي محافظات تعز ،والبيضاء،وحجة، وذمار.

وخلال اللقاء ثمن نائب رئيس الجمهورية جهود المحافظين وتحملهم المسؤولية خاصة في مثل هذه الظروف الاستثنائية والتحديات التي تمر بها مختلف المحافظات..مشدداً على ضرورة رص الصفوف والوقف جنباً الى جنب من اجل المصلحة الوطنية الشاملة خدمة للوطن والمواطن.

وفي اللقاء الذي حضره وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب سيف فتح أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء ان الحكومة حريصة على تعزيز دور السلطات المحلية وتسعى للإسهام بشكل كبير في ترسيخ الأمن وتطبيع الحياة في المناطق المحررة، وكذا توحيد الصفوف وتنسيقها في المناطق التي تشهد مواجهات مع الانقلابيين من مليشيا الحوثي وصالح.

ولفت نائب رئيس الجمهورية إلى أن الحكومة بعدد من وزرائها تتواجد في الداخل وتسعى لان تتواجد بكامل أعضائها في مختلف المحافظات المحررة من بلادن..مشيراً إلى أن الأوضاع في مختلف المحافظات بدأت تتحسن بشكل تدريجي وتشهد الى تأسيس صحيح لاسيما في الجوانب العسكرية وما يتعلق ببناء منظومة الجيش الوطني بعد الإستفادة من الأخطاء التي أرتكبت في حقب زمنية سابقة.

وأكد بحاح استمرار جهود الحكومة في ملف الجرحى ،ودعم ومساندة المقاومة الوطنية وضمها إلى مؤسسة الجيش الوطني في مختلف الجبهات ،وكذا استمرار جهود اعمال الإغاثة في مختلف المحافظات.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة قيام السلطات المحلية بدورها القيادي في مثل هذه الظروف الراهنة بعيدا عن النظرة الوظيفية القاصرة تجاه المهام المخولة بهم، وذلك من اجل الإسهام في تقديم أفضل الخدمات التي ينتظرها المواطن وتخفيف من معاناتهم.

من جانبهم عبّر محافظو المحافظات عن تقديرهم البالغ لمساندة الحكومة للسلطات المحلية ..مجددين سعيهم الحثيث لاستعادة الأمن والاستقرار إلى كافة محافظاتهم وتجاوز كافة التحديات بتضافر الجهود مع مختلف الجهات الرسمية.

كما استعرض المحافظين عدد من القضايا والملفات التي تشهدها محافظاتهم من أجل التنسيق مع الجانب الحكومي والوزارات ذات العلاقة لإيجاد الحلول المناسبة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره القطري
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
اليمن يدين الاعتداءات التي طالت المرافق الحيوية والبنية التحتية في بورتسودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا