رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز الطفولة الآمنة بعدن بعد إعادة تأهيله
[27/01/2019 03:03]

عدن ـ سبأنت

افتتح نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي اليوم مركز الطفولة الآمنة بالعاصمة المؤقتة عدن بعد إعادة تأهيله وتجهيزه من قبل منظمة صناع النهضة وبدعم من المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين .

واشاد بمستوى الخدمات التعليمية والايوائية المقدمة للمركز.. موكدا حرص الوزارة على دعم مشاريع الاسر المنتجة والطفولة والامومة وتوفير الاحتياجات الاساسية لهم .

فيما اوضح المدير التنفيذي لمنظمة صناع النهضة محمد السيد ان إعادة تأهيل المركز يندرج ضمن مشاريع الاثر السريع الذي تتبنى المنظمة تنفيذه بدعم من المفوضية السامية للاجئين وتستهدف اربع مراكز بعدن وعشر مرافق تعليمية بمحافظة أبين .. مشيرا الى ان المراكز الذي سيتم افتتاحه بمدينة عدن تشمل مركز الطفولة الامنة والاسر المنتجة والاسرة والطفل ونادي الروضة.

بدوره اكد ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين معمر علوان ان المفوضية تدعم مشاريع التدخل السريع الخاصة بالطفولة والامومة وتوفير ابسط الاحتياجات لهاتان الشريحتان في ظل الازمة الانسانية التي تشهدها اليمن .




رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
مكتب الصناعة بالمهرة ينفذ حملة ميدانية لمراقبة أسعار السلع الغذائية والمستلزمات الرمضانية
مستشفى الوضيع يتسلم أجهزة طبية من جمعية إحياء التراث الإسلامي
شرطة حراسة المنشآت بمأرب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
محافظ حجة: مشروع "مسام" لنزع الألغام يُمثل ركيزة إنسانية أساسية في حماية المدنيين
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا