رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش وضع المعلمين النازحين من العاصمة وضرورة صرف مرتباتهم
[27/01/2019 01:10]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمأرب مع قيادة نقابة المعلمين بأمانة العاصمة اوضاع المعلمين والانتهاكات بحقهم وضرورة متابعة صرف رواتب المعلمين النازحين الى المحافظات المحررة.

وجرى استعراض الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المواطنين ، من اذلال واعتقال وتعذيب ومصادرة للرواتب الى جانب ما تقوم به من جرائم بحق العملية التعليمية من خلال تغيير المناهج وتضمين محتواها بأفكارها السلالية العنصرية وتكريس ثقافة الكراهية والخنوع والاستسلام لسلالتهم الكهنوتية وحقها في الحكم والاستعباد للناس واخذ اموالهم.

وتسلم وزير الدولة امين العاصمة كشفا من النقابة يتضمن اسماء المعلمين من امانة العاصمة الذين نزحوا الى المحافظات المحررة والمستحقين لرواتبهم لتعينهم على حياتهم في اماكن النزوح اسوة بالمعلمين النازحين من المحافظات الاخرى الذين تم الصرف لهم.

واكد اللواء عبدالغني جميل ان قيادة السلطة المحلية بأمانة العاصمة تقف الى جانب المعلمين سواء النازحين او الباقين في امانة العاصمة يواصلون صمودهم في تعليم الابناء المناهج الصحيحة وتحصين عقول الاجيال من مناهج مليشيا الانقلاب الحوثية وافكارهم السلالية..

واشار الى ان رواتب المعلمين النازحين هي من اولويات الملفات التي يعمل عليها.. مؤكدا انه سينقل مطالب نقابة المعلمين والكشوفات الى مجلس الوزراء من اجل اتخاذ المعالجات السريعة والمناسبة خاصة ان التوجيهات السابقة لرئيس الوزراء بصرف رواتب المعلمين النازحين لم تنفذ حتى الان.





رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا