استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
نظم مجموعة من الناشطين والحقوقيين من أبناء مدينة عدن فعاليات مهرجان عدن الثاني برعاية محافظ المحافظة عيدروس الزبيدي تحت" شعار الوفاء لعدن" .
وفي المهرجان الذي جرت فعالياته بصهاريج عدن مديرية صيره ألقى وكيل المحافظة محمد نصر الشاذلي كلمة أشاد فيها بالحضور الكثيف لأبناء عدن من أطفال وشباب ونساء وشيوخ بهذه المناسبة التي تبين مدى روعة ومدنية هذه المدينة مدينة المحبة والسلام ..كما شكر الشباب المنظمين لهذه الفعاليات الذين تحدوا الظروف الصعبة وساهموا في رسم الابتسامة لدى ابناء مدينة عدن .
من جانبه أشار مدير مديرية صيره خالد سيدو إلى أن الهدف من إقامة هذا المهرجان هو التأكيد على عودة الحياة إلى مدينة عدن من خلال تنظيم عدد من الفعاليات الادبية والثقافية والإجتماعية و الرياضة التي اشتهرت بها هذه المدينة .. مؤكدا بأن السلطة المحلية بالمدينة تدعم مثل هذه الفعاليات التي تساهم في تطبيع الحياة.
وقال عضو اللجنة المنظمة للمهرجان فهد شريح" أن المهرجان الذي شاركت فيه 10 مبادرات يتضمن العديد من المحطات الأدبية والثقافية والإجتماعية بالإضافة لمعرض الصور ،ومعرض للموروث الشعبي، ومعرض للكتب وإطلاق مجسم في الهواء بشكل كلمة عدن" .