عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الازمة الفنزولية ترفع أسعار النفط
[25/01/2019 09:39]


لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط العالمية صباح اليوم الجمعة، على خلفية توتر الوضع السياسي في فنزويلا والمخاطر التي تتعلق باحتمال قيام الولايات المتحدة بفرض عقوبات نفطية على هذه الدولة.

حيث ارتفع سعر العقود الآجلة لشهر آذار/مارس لخليط نفط بحر الشمال (برنت) بنسبة 1.1 في المائة حتى بلغ 61.76 دولار للبرميل الواحد. أما سعر العقود الآجلة لشهر آذار/مارس لخام غرب تكساس الوسيط بنسبة 1.26 في المائة ليبلغ 53.8 دولار للبرميل الواحد.

وتركز أسواق النفط اهتمامها حاليا على تطور الوضع السياسي في فنزويلا، حيث نصب رئيس البرلمان الفنزويلي خوان غوايدو، نفسه رئيسا بالوكالة، بدلا من الرئيس الشرعي المنتخب نيكولاس مادورو. وسارع وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، لدعوة مادورو لتسليم السلطة إلى غوايدو.

وباندلاع الأزمة، سارع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بالاعتراف بزعيم المعارضة رئيسا انتقاليا، وتبعته كندا، وكولومبيا، وبيرو، والإكوادور، وباراغواي، والبرازيل، وشيلي، وبنما، والأرجنتين، وكوستاريكا، وغواتيمالا ثم بريطانيا.

فيما أيدت كل من روسيا وتركيا والمكسيك وبوليفيا شرعية مادورو، الذي أدى قبل أيام اليمين الدستورية رئيسا لفترة جديدة من 6 سنوات.





الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بهبوط أسهم التكنولوجيا
وول ستريت تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
الذهب يواصل تحقيق المكاسب في ظل تجدد التوترات الجيوسياسية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض حاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا