أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الإعلان عن تشكيل مجلس للمقاومة الشعبية في الجهة الشرقية من بيحان بشبوة
[13/02/2016 06:16]
شبوة-سبأنت
أعلنت المقاومة الشعبية في الجهة الشرقية من بيحان بمحافظة شبوة عن تشكيل مجلس تنسقي برئاسة الشيخ ناصر راكان.
وخلال حفل الإشهار استعرض أركان حرب اللواء 21 ميكا العقيد علي الحوري بحضور قيادات المقاومة الشعبية في مختلف جبهات القتال ببيحان ابرز مهام وأهداف المجلس.
واكد العقيد الحوري أن المجلس سيعمل بالتنسيق مع الألوية العسكرية في مديرية بيحان ومع مجالس المقاومة فيها لخوض المعركة لتطهير مديريات بيحان ضد المليشيا الانقلابية والخارجة على النظام والقانون .
ورحب رئيس المجلس التنسيقي الشيخ ناصر راكان بالحاضرين من قوات الجيش والمقاومة..مثمناً دور قيادة اللواء 21ميكا والتي عملت على فتح معسكر لتدريب المقاتلين من رجال المقاومة على فنون القتال وكيفية خوض المعارك في الميدان .