رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
آمين العاصمة يطلع على نشاط انشطة لجنة رعاية اسر الشهداء ومؤسسة اغاثة
[24/01/2019 03:04]

مأرب - سبأنت :
إطلع وزير الدولة أمين العاصمة، اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، اليوم الخميس، على أنشطة لجنة رعاية أسر شهداء أمانة العاصمة .

وأستمع من المسؤول في اللجنة رفيق الضيباني، الى شرح عن الخدمات لايت تقدمها اللجنة لاسر الشهداء والجرحى من ابناء امانة العاصمة الذين قدموا حياتهم في الجبهات وهم يقارعون المليشيا الانقلابية والذين بلغ عددهم حتى الان 700 شهيد والفي جريح .

واشاد اللواء عبدالغني جميل خلال الزيارة، بالجهود التي تبذلها اللجنة من اجل رعاية اسر الشهداء والجرحى واستمرار صرف حقوقهم ورواتبهم.

إلى ذلك زار أمين العاصمة مؤسسة اغاثة للعمل الانساني في محافظة مأرب والتي تهتم بتقديم المساعدات للاسر النازحة من امانة العاصمة .

وأطلع اللواء عبدالغني، من المدير التنفيذي محفوظ علي سيدم، على الانشطة والبرامج الانسانية للمؤسسة في مجالات المساعدات الغذائية والايوائية والنقدية وإجمالي الأسر المستفيدة والتي وصل عددها خلال العام الماضي إلى 2500 اسرة .

واكد اللواء عبدالغني جميل، ان قيادة السلطة المحلية بامانة العاصمة ستقدم كافة الدعم والتسهيلات الممكنة من اجل اعانة هذه المنظمات الانسانية للقيام بدورها الانساني من اجل تخفيف معاناة النازحين من ابناء الامانة الى محافظة مأرب والمحافظات الاخرى المحررة.. مشيدا بالجهود الانسانية التي تبذلها المؤسسة والتي تعبر عن دورها الريادي في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها الوطن.

رافقه خلال الزيارة مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عباس عبدالمغني .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا