تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى، في اجتماعه اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، المهندس رأفت علي الثقلي، مستجدات الأوضاع العامة والتحديات الراهنة التي تواجه الأرخبيل.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بتطوير الصناعات الوطنية الدوائية
[22/01/2019 03:44]

عدن - سبأنت:
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على ضرورة الاهتمام بالجهات والمؤسسات ومراكز البحوث العلمية لتطوير الصناعات الوطنية الدوائية، منوهاً بأهمية تطوير القدرات والكفاءات والخبرات الوطنية العاملة في مجال الصناعات الدوائية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الدكتور إحسان الرباحي رئيس مجلس إدارة الاتحاد اليمني لمنتجي الأدوية، والمهندس عبدالرحمن العلفي مستشار الاتحاد، وأطلع رئيس الوزراء، على آلية سير العمل في الاتحاد واحتياجات السوق من الأدوية الأساسية في مختلف محافظات الجمهورية.

كما أطلع رئيس الوزراء، من رئيس مجلس إدارة الاتحاد اليمني لمنتجي الأدوية، على طبيعة ووتيرة عمل قطاع الصناعات الدوائية ومدى تغطيتها لاحتياجات سوق الدواء، وما توصلت إليه الأبحاث العلمية الأخيرة من انتاج أصناف جديدة ومتعددة للحياة والتي كان أبرزها محاليل الغسيل الكلوي.

وأكد الدكتور معين، أن الحكومة تسعى دائماً إلى تسهيل كافة الإجراءات لاستلام مدخلات الأدوية من الموانئ البحرية والجوية، مشدداً على ضرورة تطوير قطاع الصناعة الدوائية ومتابعة بلورة تنفيذ الاستراتيجية الوطنية الهادفة لتطوير قطاع الصناعة الدوائية.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة.


تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
تنفيذي أبين يقف أمام عدداً من التقارير في الجوانب الصحية والتموينية والاستهلاكية
محافظ حضرموت يوجّه بمنع حمل السلاح في الأماكن العامة ويطّلع على خطة تأمين مطار الريان
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا