المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تنظم ورشة عمل خاصة بدور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام
[21/01/2019 01:23]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة حقوق الانسان ،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ،ورشة عمل خاصة بدور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام القائم على حقوق الانسان.

ويشارك في الورشة 50 مشارك ومشاركة من منظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الحقوقي.

واكد نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيباني بان الوزارة تسعى جاهدة إلى تعزيز منظومة حقوق الانسان باعتبارها احدى ركائز العدالة الاجتماعية والكرامة الانسانية ووسيلة إلى احترام القانون وحفظ الأمن وتطبيقه بعدالة على الجميع ..مشيرا الى ان دور منظمات المجتمع المدني يمثل العصب المهم في العمل الحقوقي.

واوضح بأن الورشة تهدف الى خلق شراكة بين منظمات المجتمع المدني العاملة في المجال الحقوقي ووزارة حقوق الانسان بما يخدم المجتمع عامة وحقوق الانسان بوجة خاص والعمل بروح التفاني والإخلاص والوعي بالمسئولية الأخلاقية تجاه حقوق الإنسان في اليمن.

وفي الورشة تم تقديم ورقتين عمل الاولى قدمتها الناشطة الحقوقية ورئيسة مؤسسة وجود للامن الانساني مها عوض حول دور منظمات المجتمع المدني في تعزيز السلام القائم على حقوق الانسان وحمايتها، فيما قدم مدير عام التخطيط بوزارة حقوق الانسان امين احمد شمسان الورقة الثانية حول رؤية الحكومة لتحقيق الشراكة مع منظمات المجتمع المدني .


المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا