رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني والمقاومة يطهران حصن "المخعف" في الحصب والألغام تهدد السكان
[12/02/2016 03:24]
تعز ــ سبأنت

حرر أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة تعز اليوم الجمعة مناطق جديدة في الجبهة الغربية من المدينة بمنطقة الحصب والتي كانت تسيطر عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وذكر مصدر في المكتب الإعلامي للمقاومة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن قوات الجيش والمقاومة طهرت الخط الممتد من الحصب إلى جولة المرور وصولا الى منطقة مصانع هزاع طه ..وسقط خلال الهجوم الذي نفذته وحدات من الجيش والمقاومة قتلى وجرحى في صفوف المليشيا وتكبيدهم خسائر في العتاد العسكري الذي تم نهبه من معسكرات الجيش.

وأوضح المصدر أن قوات الجيش والقاومة حررت حصن "المخعف" الاستراتيجي بالأقروض جنوب المدينة وقتل وجرح العشرات من عناصر المليشيا التي كانت تتمركز في الحصن..لافتاً الى ان المليشيا زرعت الألغام بصورة هستيرية بجميع المناطق المحررة، وهو ما يهدد سكان المناطق بسبب صعوبة نزعها لعدم توفر الإمكانيات اللازمة لذلك.

وأشار الى أن المليشيا لجأت إلى القصف الصاروخي من مواقعها خارج المدينة بعد تلقيها هزائم قاسية اليوم وذكر أن عدة صواريخ كاتيوشا سقطت باتجاه قرى جبل صبر والقبيطة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا