أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
رئيس الجمهورية يطمئن على صحة اللواء ركن صالح علي حسن اليافعي
[19/01/2019 02:14]
عدن ـ سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالاً هاتفياً باللواء ركن صالح علي حسن اليافعي اطمئن خلاله على حالته الصحية جراء استهداف العرض العسكري بقاعدة العند الأسبوع المنصرم من قبل القوى الانقلابية للمليشيات الحوثية الإيرانية ومن يواليها.
وتمنى فخامة الرئيس للواء صالح علي حسن الشفاء التام والعودة الحميدة للقيام بمهامه ومسؤولياته الوطنية التي عرف بها.
من جانبه عبر اللواء صالح علي حسن عن سروره بهذا الاتصال من قبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة الذي يولي جل اهتمامه ورعايته لحماة الوطن قادة وضباط وأفراد الجيش في كل المواقع والمواقف والظروف.