الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يناقش مع السفير السعودي ترتيبات العمرة والحج
[15/01/2019 11:30]
الرياض -سبأنت
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية ، اليوم ، مع السفير السعودي لدى اليمن محمد سعيد آل جابر ،الإجراءات المتعلقة بالعمرة وترتيبات الحج لهذا العام 1440 هجرية .

وتطرق الاجتماع الى التنسيق المشترك بين الوزارة والسفارة ومعالجة الإشكالات التي من شأنها تيسير العمرة والحج أمام المواطن اليمني.

ونوه الوزير عطية إلى التسهيلات المتواصلة في مسيرة الحج اليمني، ومواقف المملكة الأخوية الصادقة مع اليمن في كل المجالات، ومنها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الذي لمس اليمنيون بصماته في كثير من المحافظات المحررة.

وعبر الوزير عن شكره للسفارة السعودية وللسفير، وللجهات السعودية ذات العلاقة، على التعاون الإيجابي والمثمر مع الوزارة لحل كافة الصعوبات وتمكين اليمنيين من أداء مناسكهم بيسر وسهولة.

من جانبه أعرب السفير عن سعادته وإشادته بحجم النجاحات التي حققتها وزارة الأوقاف في موسم الحج الماضي والجهود التي تبذلها في جانب العمرة، بالإضافة إلى دور الوزارة الفكري والدعوي في مواجهة المشروع الإيراني وأدواته في اليمن من خلال التوعية والإرشاد..مبديا التعاون الكامل مع وزارة الأوقاف والإرشاد فيما يتعلق بالحج والعمرة، وكذا الإرشاد الديني الذي يعزز الوسطية ويرفض الفكر الإيراني الحوثي الدخيل على المجتمع اليمني.


رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا