رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء أمني في عدن يناقش استعدادات تنفيذ حملة منع حمل السلاح
[13/01/2019 01:53]

عدن - سبأنت:
ناقش لقاء في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش، ومدير قسم شرطة القلوعة بعدن العقيد خالد السليماني ونائبه الملازم أول عاصم الميسري، الاستعدادات الجارية لتنفيذ الحملة الأمنية للحد من ظاهرة حمل السلاح بعدن.

كما تطرق اللقاء إلى عدد من القضايا المتصلة بشرطة القلوعة وأبرز إنجازاتها الأمنية خلال العام المنصرم 2018م، وكذا الإطلاع على مستوى انضباط وجاهزية ومعنويات أفراد قسم شرطة القلوعة لتنفيذ المهام الأمنية الموكلة لهم بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

وأكد العميد باعش، أهمية التوعية بحملة منع حمل السلاح في عدن ومختلف المدن والمحافظات المحررة، وكذا حرص قيادة وزارة الداخلية بالاهتمام برجال الأمن لأداء واجباتهم الأمنية بالشكل المطلوب.

وأشاد بمستوى الانضباط والإنجازات المحققة بشرطة القلوعة، وهو ما يعكس تحلي أفراد الشرطة باليقظة الأمنية العالية والجاهزية للتصدي لأي أعمال وممارسات خارجة عن النظام والقانون.

من جانبه شكر مدير قسم شرطة القلوعة العقيد السليماني، قيادة وزارة الداخلية ممثلة ممثلة بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ومدير عام شرطة عدن اللواء الركن شلال علي شائع.

وأكد بذل شرطة القلوعة جهوداً كبيرة في سبيل تثبيت الأمن والاستقرار، كما أكد أهمية الاستئناف الكلي لعمل القضاء والنيابة العامة ليتم استكمال الإجراءات القانونية بإحالة الموقوفين على ذمة القضايا المختلفة للنيابة.

بدوره استعرض نائب مدير شرطة القلوعة عاصم الميسري، إنجازات شرطة القلوعة التي شملت القبض على عدد من المتهمين بجرائم جنائية وسرقة عدد من المنازل وسيارتين وإعادتهما إلى أصحابها، وذكر أنه تم إحالة عدد من القضايا والمتهمين إلى النيابة للنظر في قضاياهم.


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
وزير الشؤون القانونية يبحث مع سفير ليبيا تعزيز مجالات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا