مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأردن أول المتأهلين في كأس آسيا والبحرين تخسر أمام تايلاند
[10/01/2019 03:53]

أبوظبي - سبأنت:
تأهل منتخب الأردن إلى الدور الثاني من كأس آسيا 2019، بانتصاره على سوريا 2-0، في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة الثانية، على استاد خليفة بن زايد في إمارة العين.

وتمكن موسى التعمرى من تسجيل هدف منتخب الأردن الأول فى الدقيقة 26 قبل أن يحرز طارق خطاب الهدف الثانى فى الدقيقة 43 من زمن الشوط الأول.

ويتصدر منتخب الأردن المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، بعد فوزه على أستراليا "حاملة اللقب" بهدف نظيف، فيما يتقاسم منتخبا سوريا وفلسطين المركز الثانى بنقطة وحيدة من تعادلهما بدون أهداف.

وخسر المنتخب البحريني من نظيره التايلاندي بهدف دون رد اليوم في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى لكأس الأمم الآسيوية لكرة القدم في الإمارات.

واستهل المنتخب البحريني مشواره في البطولة بالتعادل مع الإمارات 1 -1 في المباراة الافتتاحية في الوقت الذي خسر فيه منتخب تايلاند على يد نظيره الهندي 1 -4 وحصد منتخب تايلاند أول ثلاث نقاط له في البطولة ليحتل المركز الثاني ، وتجمد رصيد البحرين عند نقطة واحدة في المركز الرابع الأخير.


النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
الإيطالي سينر يعزز صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا