ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم الخميس، السفير عبدالوهاب عبدالله احمد الحجري وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
استشهد 10 فلسطينيين من عائلة واحدة، معظمهم من الأطفال جراء قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، منزلاً في منطقة الكتيبة شمالي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، حيث من المتوقع أن تواصل انخفاضها للأسبوع الثاني على التوالي، وسط مخاوف من ضعف الطلب جراء الحرب التجارية.
جنرال موتورز تستدعي 426الف سيارة بسبب عيوب في المكابح
[10/02/2016 09:19]
واشنطن-سبأنت
استدعت شركة "جنرال موتورز" 426 ألفا و573 شاحنة صغيرة "بيك آب" وسيارة رياضية رباعية الدفع بسبب عيوب بالمكابح.
وقالت الشركة التي تعد من كبريات الشركات في صناعة السيارات الأمريكية"ان السيارات التي سيتم اعادتها من إنتاج عامي 2015 و2016"
واضافت " ان السيارات التي سيتم اعادتها موديلات "شيفروليه سيلفرادو" و "جي إم سي سييرا" و "شيفروليه تاهو".
وارجعت الشركة السبب في استدعاء هذه السيارات بسبب العيب الذي جري اكتشافه مؤخراً والذي ممكن أن يتسبب في جعل دواسة الفرامل غير محكمة مما ينذر بجعل المكابح غير صالحة للعمل.