رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة
[10/01/2019 02:16]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي للاطلاع على المستجدات وتفاصيل استهداف ميليشيا الحوثي الانقلابية لقاعدة العند الجوية ما أدى إلى استشهاد أربعة جنود وإصابة آخرين.

وترحم نائب الرئيس على أرواح الشهداء الأبطال الذي ارتقت أرواحهم إلى بارئها في هذه الحادثة الغادرة، سائلاً الله أن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن هدف استعادة الدولة والشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحفاظ على الجمهورية والمكتسبات الوطنية وإحلال السلام الدائم هدفٌ لا رجوع عنها مهما كانت الصعاب باعتباره الطريق الأمثل لأمن اليمن واستقرار المنطقة ووقف تدخلات إيران ودعمها المسلح للميليشيات الطائفية والعنصرية.

ونوه إلى أن مثل هذه الحوادث وغيرها التي تستهدف أبناء الشعب وتهدد الأمن والسلم الدولي تمنح اليمنيين والأشقاء والأصدقاء القناعة والإصرار بضرورة العزم على قطع دابر ميليشيا الإرهاب الحوثي وإخضاعها لقوة الدولة وسلطة النظام والقانون.

كما استمع نائب الرئيس خلال الاتصال الهاتفي برئيس الأركان إلى مختلف المستجدات الميدانية وأوضاع الوحدات العسكرية وسير تدشين العام التدريبي الجديد في مختلف الوحدات، مشيداً بالجهود المبذولة والتضحيات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات في سبيل استكمال التحرير واستعادة الدولة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا