بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الجيش الوطني يحرر سلاسل جبلية جديدة محيطة بمدينة دمت
[09/01/2019 05:29]
الضالع- سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني، اليوم الأربعاء،مواقع ومرتفعات جبلية جديدة كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية بمحيط مدينة دمت بمحافظة الضالع.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة"إن قوات الجيش الوطني نفذت،اليوم، هجوماً عنيفاً تمكنت خلاله من تحرير السلسلة الجبلية الممتدة من جبل مضرح وصولاً إلى الجبال المطلة على قرية الاثلة والمعرش وكولة الصيادي، وعدد من المواقع الأخرى غربي مدينة دمت".
واضاف المصدر" أن المعارك أسفرت عن مقتل ما لا يقل عن ١٢ عنصراً من مليشيا الحوثي الانقلابية وجرح آخرون، إلى جانب خسائر أخرى في المعدات القتالية".